当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008505652/2016-00034 主题分类:动态\ 发布机构:仁和镇
发布日期:2016-02-29 文    号: 关 键 词:交通安全
 
仁和镇四措施扎实做好春节期间道路交通安全工作
  仁和镇强化管理,严格执法,严厉查处交通违法行为,全力维护良好的道路交通秩序,确保全镇人民过一个安全祥和的春节。

  一是加强领导。成立由镇长任组长,分管领导任副组长,交管办、安办、派出所等部门为成员的春节道路交通安全检查组,负责全镇道路交通的管理、指挥、协调工作。

  二是加强事故隐患监控。镇交管办、派出所对交通事故多发点段和危险路段进行排查,增设警示标志,加强行车安全的监控。

  三是清理路障保持畅通。以村为单位,交管办、派出所、村两委干部参与,在春节之前对所辖村的村道组织一次全面的清障行动,保持路面整洁、畅通。

  四是道路交通重点整治。派出所加大交通执法力度,采用定点和不定期巡查的方式,重点整治集镇交通秩序,摩托车、汽车乱停乱放、三无车辆、摩的违章载客行为,一旦查处,将严肃处理。
 附件:
 
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪市人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262