欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 办事服务 > 民生服务 > 交通服务 > 路况信息

关于涪江六桥至临江村段实施断道施工的通告

【 发布时间:2019-04-04 】 【 来源:县交通运输局 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  涪江六桥-临江村段道路改建工程是我县第二旅游环线重点工程项目。为确保工程质量、进度和交通安全,根据《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》和《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定施工期间实施全封闭断道施工。现将有关事项通告如下:

  一、涪江六桥-临江村段道路改建工程实行全封闭断道施工。施工时间:自2019年4月4日8时起至2020年10月30日8时止。

  二、沿线的单位和群众,请提前妥善安排好生产生活相关事宜,对因工程施工造成的不便给予理解。

  三、县公安、交通部门按照职责分工,切实做好施工路段的交通管理工作,保障工程施工顺利进行,防止发生安全事故。

  四、过往车辆及行人要自觉遵守本通告,服从交通管理人员和现场工作人员的指挥。对违反本通告规定的,由交通、公安部门依据有关法律法规予以处理。

  特此通告

  射洪县交通运输局        射洪县公安局

  2019年4月4日

  

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262